martes, 20 de noviembre de 2012

¡¡¡YA TENEMOS OTRA RECETA!!!


PIRULETAS RELLENAS

Se coge las obleas de las empanadillas pequeñas, se rellenan con la mezcla preparada de los ingredientes que más os gusten en este caso yo lo he hecho de atún, tomate frito, bacón, huevo duro, pimiento rojo y cebolla refrita.

Se pone un palo de pinchito de madera y se le pone otra oblea encima, con un tenedor se cierra por todo el alrededor apretando fuerte, como en la fotografía.

Se ponen en la bandeja del horno con un poco de aceite muy extendido y se le unta con una servilleta huevo batido por encima, se deja 

 

en el horno precalentado unos    20-25 Minutos, a 180º  también se pueden freír en un sartén grande para que entre el palo con aceite muy caliente.


Se puede acompañar de ensalada, patatas fritas es muy divertido para los más peques.
                                                                                                                    Ana Mª vergara

1 comentario:

  1. Tienen muy buena pinta esta noche las preparare a ver que tal me salen.
    Gracias

    ResponderEliminar